О клубе Пресса Резиденты Гости Контакты
Анонс Афиша Архив Форум
В Кирове певица Максим взорвала танцпол Киров, Володарского 103а, автоинформатор 341-000

В Кирове певица Максим взорвала танцпол

В минувшую пятницу, 13 октября, в ЦО "Победа" выступила модная певица Максим, чьи песни "Трудный возраст" и "Нежность" возглавляют хит-парады ведущих радиостанций.

Желающих послушать и увидеть новоявленную звезду оказалось очень много. В день концерта купить билет было уже невозможно. "Победа" трещала по швам. Больше тысячи человек (а это в основном девчонки), хором распевали песни об острых проблемах пубертатного периода…

"Не люблю шопинг!"

Про Максим практически ничего не известно. Корреспонденту "Вестей" удалось рассекретить загадочную певицу. Девушку зовут Марина. Настоящая фамилия – Абросимова (по паспорту), хотя на публике старлетка заявляет, что она Максимова. Псевдоним Максим взяла в честь своего старшего брата. Детство прошло в Казани. Сейчас 23-летняя звезда живет в Москве.

Приехав в Киров рано утром, Максим до обеда отсыпалась в люксовых апартаментах гостиницы "Центральная". Перекусив в ресторане украинской кухни, она отправилась в рейд по магазинам. Ей срочно понадобилась помада, на поиски которой ушло три часа.

- На самом деле я не люблю ходить по магазинам, – призналась певица. – У меня нет страсти к шопингу. Иду за покупками, когда возникнет острая необходимость. Сегодня я обнаружила, что закончилась помадка. Беда!

- Как на тебя отреагировали продавщицы?

- Думаю, что они меня не узнали. Я же не светская львица. Не тусуюсь по ночным клубам, не "свечусь", поэтому в лицо меня знают только самые преданные поклонники.

- Ты, наверное, с детства мечтала быть певицей?

- Нет. Все произошло, можно сказать, само собой. Я стремилась к совсем другим вершинам и хотела заниматься чем-нибудь серьезным. Эстрадная карьера началась с песенных конкурсов, в которых я участвовала, чтобы официально прогуливать школу. Получала дипломы, и учителя мной гордились. В 14 лет я вышла на профессиональную сцену. Пела, а еще работала на телевидении – делала сюжеты о ночной жизни. Мне казалось, что в Казани я уже всего добилась. Решила ринуться в столицу.

Если дома я была на виду, то в Москве пришлось все начинать с нуля. Одно время пела в метро. Представляете, не было рядом ни одного близкого человека! Кстати, в Казани я оставила своего бойфренда. Когда вернулась через некоторое время, у него уже появилась другая девушка.

- Нескромный вопрос, а с кем ты сейчас встречаешься?

- С одним молодым человеком, который мне очень нравится. Не буду говорить фамилию. Он известная личность, занимается общественной деятельностью. Правда, видимся мы редко. Разве наши отношения можно назвать серьезными, когда он – в постоянных командировках, и я – всегда на гастролях?!

"Я работаю без продюсера. Все делаю сама…"

- Кто твои родители?

- Обычные люди. Мама – воспитатель детского сада. Отец занимается ремонтом машин. Хочу сказать, что у меня замечательные родители! У нас дома никогда никто не ругается. Все проблемы решаются на семейных советах.

- Говорят, что ты работаешь без продюсера? Разве такое возможно в современном шоу-бизнесе?

- Видимо, возможно. В Москве я начинала работать с Юрием Айзеншписом. Он был великим человеком. Жаль, что его сейчас с нами нет. Я не стала приглашать другого продюсера. Все сделала сама – нашла музыкантов, танцоров, директора и администратора.

- Когда ты начала сочинять песни?

- О! Это произошло очень давно. Я написала песню для одного человека. Захотела, чтобы он ее обязательно услышал. Сами понимаете, когда любимому пытаешься сказать какие-то дорогие слова, но не можешь – сидишь и тупишь. Как оказалось, в песне это сделать гораздо проще.

- Тебя не пугает перспектива стать звездой-однодневкой?

- Вообще, слово "звезда" – это не про меня. Если моя карьера пойдет на спад, то сильно переживать не буду. Не вижу здесь никакой проблемы. Начну петь в кабаках.

- В твоем райдере есть какие-нибудь особые пунктики? Что тебе нужно для счастья?

- У меня нет звездных закидонов. В райдере прописаны в принципе обычные требования к организаторам гастролей. Это уютная гостиница и приличное питание. В гримерке – чай, кофе, фрукты, бутерброды и минералка.

- Твоя любимая песня?

- К сожалению, хиты мне не нравятся. Я люблю новые песни, еще не записанные.

- Какое качество, на твой взгляд, должно быть у настоящего артиста?

- Честность. Мне симпатичны люди, искренне занимающиеся творчеством, для которых деньги – это не самоцель.

При полном или частином использовании материалов данного раздела
ссылка на первоисточник обязательна!