Центр отдыха «Победа»
О клубе Пресса Резиденты Гости Контакты
Анонс Афиша Архив Форум
Big BO Киров, Володарского 103а, автоинформатор 341-000

Big BO

DJ, Россия, Киров
Имя: Андрей
Фамилия: Ботев
Дата рождения: 06 апреля 1980
Год начала карьеры: 2003
Носители: CD
Резидент: Клуб «Точка», ЦО «Победа»
Стили: Hip-hop, R&B, Dancehall
Лейблы: DKS Records, BlackoutFam Promo

DJ Big Bo – первый R'N'B DJ Кирова, известная и узнаваемая персона среди посетителей ночных клубов города. Во многом первооткрыватель, который вот уже 10 лет своей жизни посвятил популяризации и развитию хип-хоп культуры.

Всё началось в 1997 году, когда Андрей организовал, первую в городе рэп команду, которая принимала участие во всех рэп фестивалях.

В 2000 году Андрей пробует себя как журналист в молодёжной газете, постоянно освещая хип-хоп события и мероприятия, проходящие не только в городе, но во всей стране.

В качестве журналиста, постоянное посещение таких хип-хоп фестивалей как: Adidas Streetball Challenge, Rap Music, Кофемолка, Splash.

В 2001 году поступило предложение создать авторскую программу о хип-хоп музыке на радио. Андрей не мог не воспользоваться таким случаем, и эфир выходит «Blackout FM». К середине 2002 года «Blackout FM» – это трёх часовая программа, проходящая в прямом эфире, с уже наработанной структурой вещания.

Параллельно в это период Андрей пробует себя как организатор, член жюри, ведущий почти всех кировских хип-хоп мероприятий. Тогда же начали осуществляться первые пробы ди-джеинга. Причём учился Андрей исключительно самостоятельно, и работе с пультом и игре на дисках.

В 2004 году собрав друзей, Андрей организует – BlackoutFam Promo Group. Под маркой BlackoutFam Promo набирает обороты серия вечеринок Old City Party. На которых Андрей уже полностью реализует себя как DJ. Мероприятия пользуются огромным успехом за счёт оригинальной идеи проведения и приглашения, иногородних рэп проектов.

В 2005 Андрей пробует себя как продюсер, организуя выпускающий лейбл DKS Records. Сразу же выпуская в свет релиз «Babykillaz.The Mixtape», кировской команды Our Street. Организует три независимых презентации и выпуск дисков в 600 экземпляров. Параллельно запуская сайт данного проекта, который имеет большую популярность и посещаемость.

С середины 2006 года Андрей становится резидентом ЦО Победа и ночного клуба Точка. Окончательно презентуя себя как DJ. Участвуя во всех RNB мероприятиях устраиваемых этими клубами, продолжает организовывать различного рода мероприятия. В частности с успехом прошедший концерт нижегородской команды Район Моей Мечты.

Как признаётся сам Андрей, он старается играть не коммерческий RNB. Не то, что мы привыкли слушать по радио и смотреть на МТВ. Его стиль это хиты американских чартов, клубная музыка, которая популярна за океаном. Он постоянно отслеживает все новинки, релизы и альбомы. В планах написание ремиксов и выпуск серии собственных миксов.

Стройматериалы композитная черепица недорого дешево