Анонс Афиша Архив Форум
Девочка «фабричная» Киров, Володарского 103а, автоинформатор 341-000

Девочка «фабричная»

18 февраля в Киров заехала с концертом Юля Савичева

Чуть-чуть потусив с поклонниками на перроне, молодая певица вместе с группой музыкантов юркнула в микроавтобус. Отдельного автомобиля-звездовоза не понадобилось! Вообще, райдер Савичевой, несмотря на высокий рейтинг артистки, составлен очень скромно и корректно, без крутых требований. Даже с журналистами с разрешения концертного директора Юля общается охотно.

Встреча состоялась после «победного» выступления. Маленькая звездочка (рост – 158 см) пришла с сумками и пакетами, в которых лежали свежеподаренные сувениры.

- Юля, чем тебя порадовали кировские фанаты?
- Ой! Я еще сама не видела! Можно, кстати, вместе и посмотреть (Савичева начинает извлекать одну за другой мягкие игрушки). Вот большая собачка с грустными глазами, есть другой песик, розовая пантера, прикольная рамка для фотографии и … руна счастья.

- У тебя, наверное, дома игрушечный склад?
- Скажу честно и откровенно. Не секрет, что в основном мне дарят мягкие игрушки. Когда их накапливается очень много, я еду в детский дом. У меня уже сложилась такая традиция. Мне от всей души хочется помочь этим обездоленным детям. Представьте трогательную картину, как они разбирают мои мешки с игрушками! В последний раз детишки мне устроили настоящий концерт. Редкий случай, когда не я пела, а мне пели.

- В день святого Валентина тебе исполнилось 19 лет. Как отметила?
- Отпраздновала на гастролях в Казахстане, где у меня было два концерта. Там меня просто завалили подарками. Один мастер вручил мне фигурку из красного дерева, которая символизирует восхождение и победу. Я была тронута. Вообще, мои поклонники все время заботятся обо мне. Они мне подарили компьютер, цифровой фотоаппарат, принтер.

- А много ли у тебя друзей?
- Друзей у меня немного, но они настоящие. Я их, правда, давно не видела. Никак не удается встретиться из-за плотного гастрольного графика.

- Раньше ты всегда плакала, когда исполняла песню «Высоко»…
- Сегодня я плакала тоже, вы просто не заметили. Меня очень трогают и волнуют искренние слова этой песни. Я сентиментальна, расплачусь на ровном месте! Принимаю все близко к сердцу. В моей жизни, конечно, случались какие-то эпизоды, когда я страдала. Сейчас, спустя время, они кажутся смешными. А тогда это была жуткая трагедия! Когда я пою, то невольно вспоминаю эти истории и заново их переживаю. На самом деле я очень разная. Не подумайте, что я плакса! Все зависит от конкретной ситуации. Чаще всего я жизнерадостна и ношусь, как заводная юла, как батарейка «Энерджайзер».

- Встретила ли ты свою настоящую любовь?
- Кажется, да. По крайней мере, раньше ничего подобного не было. Я влюбилась.

- И кто твой избранник?
- Он никак не связан с шоу-бизнесом. Извините, свою личную жизнь я не собираюсь обсуждать.

- Известно, что некоторые «фабриканты» потом подписали кабальные контракты, где есть много пунктов, ущемляющих их свободу. Например, нельзя жениться, выходить замуж, рожать детей и т. д.
- Слава Богу, в моем контракте нет таких пунктов. Я сама решаю – выходить или не выходить замуж.

- Тебя не раздражают вопросы о «Фабрике звезд»?
- А почему они меня должны раздражать? Я поднялась за счет «Фабрики». Я ей благодарна за встречу с Максом Фадеевым. Это просто замечательный человек, гений! На мой взгляд, в нашей стране он – лучший продюсер.

- Общаешься ли ты со своими приятелями по «Фабрике»?
- С «Фабрикантами» отношений не поддерживаю. Пересекаемся только иногда на каких-то концертах или на гастролях. Часто встречаюсь с Ираклием и Пьером Нарциссом. Давно не видела Машу Ржевскую и даже не знаю, как у нее дела. Все «фабриканты» что-то делают, заняты своими проектами, идут вперед. Просто сейчас, может быть, это не очень заметно. Всему свое время.

- Как ты считаешь, тебе повезло больше, чем другим «фабрикантам»?
- Трудно сказать… Мне повезло с продюсером.

- Ты не устала от своей популярности? Ведь это тоже испытание!
- Я очень общительный человек. Мне интересно знакомиться с новыми людьми. Поэтому сегодняшняя встреча с вами меня ни сколько не напрягает.
Больше всего устаю от переездов, перелетов и постоянных недосыпов. Иногда я мечтаю о тихом часе, когда можно забыть про все и подумать о чем-то отвлеченном. Но это не всегда удается.

Молодо – не зелено!

Савичева свой музыкальный стиль окрестила как «эмо-поп», эмоциональная поп-музыка. В Киров она приехала с обновленным составом. Сейчас с Юлей работают только молодые ребята, практически ее ровесники. 23-летний гитарист – самый «старый» участник группы.

При полном или частином использовании материалов данного раздела
ссылка на первоисточник обязательна!