Анонс Афиша Архив Форум
Музыкальная нимфоманка зажигала в Кирове Киров, Володарского 103а, автоинформатор 341-000

Музыкальная нимфоманка зажигала в Кирове

В ЦО «Победа» выступила самая гламурная петербуженка.

Крутила винилы очень продвинутая ди-джейка. Корреспондент «Вестей» встретился с Наташей Притц накануне ее выхода на танцпол.

- Наташа, ты приехала в Киров в первый раз?
- Да. Но, к сожалению, не смогла посмотреть город. Правда, мне столько раз говорили о Кирове, как о месте, где очень развита клубная культура. Действительно с этим делом у вас здорово!

- Тебя считают самой гламурной российской ди-джейкой ?
- Это все придумали «желтые» СМИ. На самом деле я обычный ди-джей и научилась своему ремеслу абсолютно самостоятельно. Просто появились люди, которые мне помогли. Показали какие-то азы.

- Ты работаешь в каком-то определенном стиле?
- Нет. Я люблю экспериментировать. В конечном итоге, все зависит от настроения публики.

– А как все начиналось?
- Точно не с музыки. Я занималась акробатикой, потом были бальные танцы, затем я увлеклась модой. Очень серьезно окунулась в мир фэшена. В Лондоне я впервые встала за «вертушки». И мне понравилось!

- Ты можешь вспомнить самую запоминающуюся вечеринку?
- Это происходило в Выборге на фестивале электронной культуры. Был сильный ураган, поливал очень хороший дождик. Короче, меня практически сдувало со сцены. Но было весело и позитивно!

- У тебя не возникало желания перебраться в Москву?
- Я абсолютно невский человек. Люблю работать с питерскими дизайнерами. Московский пафос мне претит. Санкт-Петербург – идеальное для меня место, откуда я никуда не уеду. Возможно, я могла бы жить в Сочи, Краснодаре или Екатеринбурге, но только не в Москве.

- Считаешь ли ты ди-джеинг искусством?
- Мне кажется, что ди-джеи уже давно стали артистами. Они не стоят тупо за пультом, они контактируют с публикой, и каждый по-своему. Хороший ди-джей – это всегда индивидуальность. Судите сами, уровень гонорара у некоторых популярных клаберов в несколько раз выше, чем у эстрадных артистов. Это такой же шоу-бизнес. И мне нравится хорошо зарабатывать.

- И отлично выглядеть!
- Я люблю меняться. Если честно, ничто так не красит женщину, как перекись водорода!

- Ты постоянный участник фестиваля «Казантип». Говорят, что в последнее время там стало много наркотиков…
- На мой взгляд, «Казантип» превращается в хорошо организованный музыкальный фестиваль. Он строится, становится красивей. Появляется какая-то концепция, свои герои. Очень четкая структура. Это государство в государстве. Наркотики меня никогда не интересовали. На «Казантип» я езжу за положительными эмоциями и получаю кайф от музыки.

- Обычно считается, что ди-джеинг – мужское занятие?
- Я так не думаю. Нас меньше и нас больше любят. Приведу забавный пример. Сейчас модно детишек записывать в конные секции. И когда мальчишка первый раз падает с лошади, он уже больше не сядет в седло. А девчонки, стиснув зубы, продолжают заниматься. Мы сильные и выносливые!

ДОСЬЕ

Наташа Притц

Одна из самых известных, актуальных и обаятельных ди-джеек Санкт-Петербурга. Гламурная звездочка. В отличие от многих коллег в своих сетах отдает предпочтение не банальным коммерческим хитам, а концептуальной музыке. Именно поэтому она вызывает интерес у многих промоутеров и пользуется невероятным успехам на всех площадках. Ее называют музыкальной нимфоманкой. Наташа начала свою ди-джейскую карьеру в 2003 году в Лондоне. Какое-то время танцевала в ночных клубах английской столицы. Сейчас Наташа – одна из самых приглашаемых персон на различные модные показы и светские мероприятия Петербурга. Является постоянной участницей проекта «Фэшен найт», который пропагандирует уникальный синтез самых свежих коллекций прогрессивных дизайнеров и наиболее актуальных музыкальных тенденций.

При полном или частином использовании материалов данного раздела
ссылка на первоисточник обязательна!